客家風味餐x田園採菜趣


假日到鄉下走走,感受鄉間的悠閒氣氛外,除了能一嚐用在地水果釀造的水果酒之外,還可以體驗農村的工作生活,讓更多的人們深入認識台灣的有機農業,並將有機新鮮蔬菜,當成酒莊餐廳的一道料理,讓您在農場走累了,就到酒莊坐坐,感受三合院式建造風格的懷舊氣氛,品嚐佳餚。





小瓢蟲田園採菜趣x酒莊品嚐在地風味料理

開放時間:

不定期舉辦、請參考農活體驗

體驗時間:

約120分鐘

用餐時間

約60~90分鐘

活動費用:

每人550元(小孩三歲以下不收費)

採菜工具:

園方提供

適合對象:

對田園生態,蔬菜的名字及生長方式感到好奇,並想聽農場工作人員諉諉道來的人們,一邊享受明媚的田園風光,也一邊體驗平時農民們的生活常,並學習著如何採收蔬,最後帶著剛採好的新鮮蔬菜,到旁邊石圍牆酒莊享受最新鮮的蔬菜料理。

費用包含:

農場生態導覽→當季蔬果採收體驗石圍牆酒莊用餐賦歸

   
              

立即填寫以下表單,體驗農村風情,品嚐佳餚!!!

*姓名

*連絡電話

*報名人數:

*報名日期:

*電子信箱:

其它備註:


為求流程順利,請完整提供以上資訊以便行政作業,謝謝。收到來信後會回傳報名確認信。



報名詢問請洽:線上客服。或來電 0937-773494 巫先生
附註:工作人員會在三日內回信或是聯繫,若是超過三日以上未收到聯繫者,煩請再次來信告知,謝謝。

未成年請勿飲酒 開車不喝酒